.

Copyright:
Ulrichstrasse 14
D-74321 Bietigheim-Bissingen

DKF ist einer der führenden Informationsanbieter im Bereich der Kraftfahrzeugtechnik und ihrer Randgebiete. 1974 in der Rechtsform des eingetragenen Vereins gegründet, nutzen seitdem führende Fahrzeughersteller, Systemlieferanten und Zulieferer, private Forschungseinrichtungen, Hochschulinstitute und Verbände erfolgreich die vielfältigen Dienstleistungen des
Dokumentation Kraftfahrwesen e.V.

DKF erfasst Kraftfahrzeugtechnische Literatur aus aller Welt: Die DKF Datenbank enthält Hinweise auf Quellen aus insgesamt 450 verschiedenen Zeitschriften.
Ständig werden über 100 verschiedene Fachzeitschriften weltweit komplett und aktuell ausgewertet. Alle relevanten
Aufsätze werden in den monatlich erscheinenden Publikationen der DKF sowie in der Literaturdatenbank nachgewiesen.
Rund 40% der Zitate stammen aus der sogenannten "Grauen Literatur":

Tagungsberichte, Reports, wissenschaftliche Aufsätze, Dissertationen, Forschungsberichte.
Eine komplette Liste aller Zeitschriften und Reports ( Datei im Adobe pdf-Format ) können Sie in unserem Download-Bereich herunterladen, direkte Verknüpfungen zu den Web-Seiten ausgewählter Zeitschriften, Verlage und Verbände finden Sie im Bereich "Links".

Wenn Sie Fragen oder Wünsche bezüglich DKF haben wenden Sie sich an:
Ulrichstraße 14
Tel: 07142 / 54011 oder 54012